Четверг, 15.11.2018, 19:20

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Кондитер | Регистрация | Вход

Кондитер



По окончании курса обучения выпускник знает:

  • Технологию изготовления высокохудожественных оригинальных фигурных, заказных, национальных тортов;
  • Правила и приемы разработки рецептур изделий и выпеченных оздоблювальних полуфабрикатов;
  • Товароведческую характеристику сырья и полуфабрикатов;
  • Способы и приемы высокохудожественной отделки изделий

.

По окончании курса обучения выпускник умеет:

  • Готовить разные виды теста (дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное, заварное).
  • Разрабатывать тесто, штамповать, формировать и отсаживать изделия на лист.
  • Готовить разные виды начинок, кремов, помадок.
  • Изготовлять искусственные кондитерские.
  • Украшать изделия помадкой,марципаном,засахаренными фруктами, шоколадом, кремом.
  • Наносить на кондитерские изделия трафаретный рисунок за эталоном одного цвета или несложного их сочетания.
  • Заготовлять, отвешивать, отмерять сырье в соответствии с заданной рецептурой.
  • Затаривать готовую продукцию.
  • Придерживаться режима технологического процесса.
  • Придерживаться норм расходов сырья, полуфабрикатов.
  • Использовать совершенные приемы и способы организации труда и рабочего места.

Мы переехали


Онлайн 1
Гостей 1
Читателей 0