Курс обучения поваров
рассчитан на слушателей, имеющих полное среднее образование и желающих
получить начальную профессиональную подготовку, либо пройти
переподготовку. Курсы поваров кулинаров рассчитаны как на желающих
овладеть интересной, увлекательной и престижной профессией повара.
В
ходе обучения на курсах слушатели научатся разбираться в правилах
современного поварского искусства, готовить не только вкусные и
питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получат
практические навыки профессиональной работы по данной специальности. На
занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели
изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп,
макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание на курсах поваров
кулинаров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также
кулинарных изделий.
Наименование курса: Повар
Продолжительность курсов повар: от 2 до 5 месяцев
График занятий на курсах повара:2-3 дня в неделю по 4 академических часа в день.
Время занятий на курсах обучения повар:-вечерняя группа с 16-00 до 19-00
Стоимость обучения на курсах поварот 750 до 2600 грн. в зависимости от разряда и срока обучения
Запись на курсы ведется постоянно.
Учебная программа «Повар» (краткое содержание)
1. Введение
2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
4. Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
5. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
7. Холодные блюда и закуски
8. Первые блюда
9. Вторые блюда
10. Гарниры
11. Соусы
12. Сладкие блюда и десерты
13. Напитки
14. Технология приготовления блюд и изделий из муки
15. Работа с технологическими картами
Как записаться на курсы повар:
тел. 6-20-52, 6-26-07 (2 корпус) г.Энергодар, ул. Лесная, 21