Понедельник, 20.05.2024, 13:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 79
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

Куди піти вчитися після 9 класу, якщо головний фактор — гроші і затребуваність.

Вкрай необхідно при виборі професії оцінювати ринок праці, тобто зрозуміти, які професії найбільш актуальні на даний момент. 

Все, що не ввійшло в інші розділи | Просмотров: 624 | Загрузок: 142 | Добавил: darija | Дата: 11.11.2013 | Комментарии (0)

Інформатика (рівень стандарту) (авт. Ривкінд Й.Я., Лисенко Т.І., Чернікова Л.А., Шакотько В.В.) видавництво "Генеза" 1-165 стр
(для початку загрузки книги натисність на слово "Інформатика")






Інформатика (рівень стандарту) (авт.Морзе Н.В., Вембер В.П., Кузьмінська О.Г.) видавництво "Школяр"
на допомогу учню | Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Добавил: marinadar | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

вчителю інформатики | Просмотров: 6487 | Загрузок: 4978 | Добавил: marinadar | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

Все, що не ввійшло в інші розділи | Просмотров: 1673 | Загрузок: 4826 | Добавил: marinadar | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

Введение

Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями, богатством водоемов. В старину широкому употреблению рыбы способствовали и традиционные посты. Рыбу разрешалось есть в периоды многих постов и блюда из нее называли «полупостными». В период всех постов запрещалось употребление мясной и молочной пищи, и тогда рыбные блюда приобретали особое значение.

Ассортимент рыбных горячих блюд в старинной нашей кухне был очень большой. Готовили рыбу вареную, жареную, припущенную, запеченную, жареную в тесте, паровую.

Некоторые из рыбных блюд были довольно сложные в приготовлении. Вообще блюда из рыбы были украшением праздничного стола в «постные дни», и по этому их оформлению на пирах придавали очень большое значение.

«Рыба запеченная по-московски»-блюдо праздничное, и готовить его лучше на большой сковороде, на которой и подавать на стол. Появилось это блюдо очень давно (его называли – «Рыба запеченная – по-монастырски»), только раньше, до появления картофеля в качестве гарнира, использовали каши. Пригодна любая рыба

 

на допомогу учню | Просмотров: 796 | Загрузок: 1032 | Добавил: marinadar | Дата: 02.12.2009 | Комментарии (0)


на допомогу учню | Просмотров: 722 | Загрузок: 702 | Добавил: Marina | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)

Что бы скачать - зарегистрируйтесь
Все, що не ввійшло в інші розділи | Просмотров: 795 | Загрузок: 5788 | Добавил: Marina | Дата: 28.10.2009 | Комментарии (0)


на допомогу учню | Просмотров: 888 | Загрузок: 389 | Добавил: Marina | Дата: 24.10.2009 | Комментарии (0)

Что бы скачать - зарегистрируйтесь
Все, що не ввійшло в інші розділи | Просмотров: 835 | Загрузок: 383 | Добавил: Marina | Дата: 22.10.2009 | Комментарии (0)

Мы переехали


Онлайн 1
Гостей 1
Читателей 0